• Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon

@ИриС-ЛенД Ландшафтный дизайн, благоустройство и озеленение, уход за садом. 
Все права защищены. 
+7-911-228-01-19
+7-921-846-52-86
irislend@gmail.com

Садовый бордюр - функциональность и эстетика

 

Бордюр - необходимая вещь на каждом участке. Без него сад со временем станет выглядеть неухоженным: клумбы и цветники с размытыми очертаниями, заросшие приствольные круги, смазанные границы дорожек и других покрытий и прочие "радости". Садовый бордюр позволяет очертить границы посадок, не дает растениям и газону разрастаться туда, где их быть не должно, добавляет эстетики в общую картину сада. 


Ограничители могут быть как видимыми, так и скрытыми. Как доступный, но в то же время функциональный вариант, мы чаще всего используем пластиковую бордюрную ленту. Она не видна глазу и прекрасно справляется со своей задачей - не дать покрытиям смешиваться, а растениям разрастаться за рамки задуманного. 

 

Видимые бордюры чаще используются в мощении для оформления границ твердых и мягких покрытий. Это могут быть и самые простые бетонные бордюрные камни, может быть скрытое бетонирование, которое визуально находится на одном уровне с основным полотном мощения, но не дает мощению развалиться. Также в мощении используют пластиковые бордюры, но как правило это актуально для покрытий с малой нагрузкой, например садовых дорожек. Бордюры могут быть и декоративными, привлекающими внимание, например из спилов древесины. 

 

Хотите качественное и красивое мощение, аккуратные посадки, хороший газон? Мы подберем лучшее решение для вашего участка, как с точки зрения эстетики, так и со стороны адекватности бюджета.

 

Звоните! 

+7 911-228-01-19
+7 921-846-52-86

Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon