До и после


Заказчики, обратившись к нам впервые, зачастую становятся постоянными клиентами. После принятия решения о сотрудничестве начинается продуктивная работа над созданием нового сада. Разработка концепции, идеи - важная часть всего мероприятия, после утверждения которой будет проводиться детальная проработка проекта и подготовка рабочей документации.



Далее проводятся строительные и посадочные работы, но после сдачи объекта заказчику наше сотрудничество как правило не заканчивается.

Некоторые сады находятся у нас на полном управлении. В таком случае хозяевам участка не нужно постоянно думать о том, какие действия должны проводиться в саду и в какие время. Мы заранее составляем и согласовываем план мероприятий по уходу и четко его придерживаемся. Есть участки, владельцы которых самостоятельно занимаются этими вопросами, но мы всегда рады помочь советом или делом, если потребуется.


После сдачи работ заказчику мы мысленно возвращаемся на какое-то время назад, чтобы сравнить результаты до и после. Вам знакомо это непередаваемое ощущение, когда ты сделал большое дело, как смог преобразить пространство и сделать из заросшего сорняками поля красивое место, на которое приятно смотреть, в котором приятно находиться? Нам - знакомо!


На примере очередного участка в Репино предлагаем ознакомиться с результатами нашей работы (фото кликабельны):


#репино #ландшафтныйдизайн #подпорныестены #стрительство #озеленение #туи #готоваяработа

Недавние посты
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon

@ИриС-ЛенД Ландшафтный дизайн, благоустройство и озеленение, уход за садом. 
Все права защищены. 
+7-911-228-01-19
+7-921-846-52-86
irislend@gmail.com

  • Черный Facebook Иконка
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon